Амурское время
12:25
Суббота, 5 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
91.31 91.19
75.62 75.20
Котировки
РТС 1357.39 15.33
ММВБ 3184.72 13.28
Brent 49.04 0.15

ДПД МВД России: Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче патентов для осуществления...

16:4019.11.2020 600
9 ноября 2020 года в Министерстве юстиции Российской Федерации зарегистрирован приказ МВД России от 5 октября 2020 г. № 695 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче патентов для осуществления иностранными гражданами и лицами без гражданства трудовой деятельности на территории Российской Федерации» (регистрационный № 60794, далее – Приказ, Административный регламент соответственно). Административный регламент определяет сроки и последовательность административных процедур (действий) подразделений по вопросам миграции территориальных органов МВД России на региональном и районном уровнях, порядок взаимодействия подразделений по вопросам миграции с организациями и подразделениями системы МВД России, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации при предоставлении государственной услуги. Административным регламентом установлены стандарт предоставления государственной услуги, формы контроля за предоставлением государственной услуги и досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органов, предоставляющих государственные услуги (должностных лиц). В приложениях к Приказу приводятся формы документов, необходимых для реализации отдельных положений Административного регламента. Приказом признан утратившим силу приказ МВД России от 20 октября 2017 г. № 800 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче патентов для осуществления иностранными гражданами и лицами без гражданства трудовой деятельности на территории Российской Федерации».
Понравилось? Поделись с друзьями!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.